Добавить рецепт
запеченая свинина
👦 Добавил:
🕒 13 февраль 2020 🕘
🍚 Сейчас вы в рубрике Закуски
★ Рейтинг Рецепта
0
👌 Понравилась статья? Расскажите друзьям! 👇
Для приготовления запеченной свинины потребуется взять немного филе свинины с кожицей, которая потребуется для создания приятного вкуса и запаха.

Кусок филе выбирают в зависимости от ваших потребностей, то есть количества людей, для которых вы готовите.

Как готовить:

  1. Важно соответствующим образом подобрать приправы к свинине.
  2. Великолепно раскрывают вкус данной разновидности мяса семена укропа. Следует присыпать ими кусок бекона, а сверху добавить растолченного чеснока.
  3. С наружной части, там где находится жирная кожица, делают достаточно длинные надрезы, в которые втирается измельченный свежий розмарин, это добавит блюду отличный вкус.
  4. Для приготовления маринада используется розмарин, чеснок и семена укропа.
  5. Далее приправы заливаются бальзамическим уксусом, оливковым маслом и дополняются измельченным лавровым листом.
  6. Маринад выливается на противень, и свинина выкладывается кожицей к верху.
  7. Запекается данное блюдо в духовом шкафу на максимальной температуре около двадцати минут, далее температуру уменьшают до 200 – 220 градусов и продолжают запекать в течение сорока минут.
  8. Вы можете сервировать данное блюдо с гарниром или завернуть в лепешку с сальсой, овощами и соусом, полученным в процессе запекания и подать к первому блюду .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить в закладки
Регистрация