Добавить рецепт
свинина с грибами
👦 Добавил:
🕒 13 февраль 2020 🕘
🍚 Сейчас вы в рубрике Закуски
★ Рейтинг Рецепта
0
👌 Понравилась статья? Расскажите друзьям! 👇
Свинина с грибами всегда будет желанным блюдом на столе. Это тонкая грань вкуса грибов и свинины подарит вам наслаждение и удовольствие.

Как готовить:

Время приготовления:
43

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мякоти свинины (задняя часть),
  • 150 грамм белых сушеных грибов,
  • 150 грамм моркови,
  • Одна луковица,
  • 1/2 свежего красного перца острого,
  • 30 грамм масла оливкового,
  • 20 грамм горчицы,
  • 5 грамм черного перца молотого,
  • 15 грамм соли,
  • 7 штук душистого ямайского перца,
  • 15 грамм измельченной зелени,
  • 10 грамм измельченного корня сельдерея,
  • Два лавровых листа,
  • 150 миллилитров красного сухого вина,
  • Четыре зубчика чеснока,
  • 500 миллилитров воды.
Рецепт:

  1. Грибы тщательно вымыть, залить водой и потом оставить на несколько часов. Слить жидкость.
  2. Лук полукольцами нарезать, морковь — соломкой, измельчить острый перец.
  3. Мясо вымыть, приправить, обмазать горчицей и потом поставить на сутки в холодильник.
  4. Мясо нарезать кусочками крупными. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить мясо в течение трех минут.
  5. Добавить лук, раздавленные зубчики чеснока, морковь, перец. Тушить три минуты.
  6. Влить вино и далее тушить до испарения алкоголя.
  7. Положить грибы. Добавить воду, перец, сельдерей. При необходимости подсолить и поперчить. Тушить, накрыв крышкой, сорок минут.
  8. В конце добавить зелень и лавровый лист.


По вкусу свинину с грибами можно полить соусом ришелье

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить в закладки
Регистрация