Добавить рецепт
Окорок кабана с овощами
👦 Добавил:
🕒 03 февраль 2020 🕘
🍚 Сейчас вы в рубрике Закуски
★ Рейтинг Рецепта
0
👌 Понравилась статья? Расскажите друзьям! 👇
Для приготовления нужно взять

Как готовить:

Ингредиенты:

  • кабаний окорок,
  • четыре луковицы среднего размера,
  • одну морковку среднего размера,
  • одну головку чеснока,
  • четыре помидора среднего размера,
  • два красных болгарских перца среднего размера,
  • укроп,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • любые другие специи по вкусу,
  • один стакан пшеничной муки,
  • половину стакана воды,
  • одно куриное яйцо,
  • соевый соус.
  1. Окорок кабана промыть холодной водой, просушить и положить в глубокую емкость. Залить соевым соусом и убрать в холодильник на ночь.

  2. На следующий день достать окорок и просушить.

  3. Лук, чеснок и морковь порезать колечками, а помидоры - полукольцами. Болгарский перец порезать кубиками.

  4. Подготовить противень и застелить его фольгой. Сделать бортики. На противень выложить овощи и перемешать. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.

  5. Окорок посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем окорок выложить на противень с овощами.

  6. После этого нужно приготовить тесто. Смешать муку, с водой, столовой ложкой оливкового масла и яйцом. Посолить по вкусу.

  7. Окорок нужно помазать сверху тестом и убрать в духовой шкаф. Выпекать при 200 градусах два с половиной или три часа.

  8. Гарнир для этого блюда необязателен, потому что блюдо само по себе сытное. А вот к нему можно предложить маринованные грибы и овощи. В качестве соуса можно предложить аджику.


Далее окорок можно подать под соус Ришелье

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить в закладки
Регистрация